本人已死
地区:瑞典 / 西德
  类型:动作/悬疑/惊悚/家庭/犯罪/冒险
  时间:2022-11-28 12:39
剧情简介
蛮好~还不错,封面像milk~
88799922次播放
57626人已点赞
98722人已收藏
明星主演
高木透
雅克·加朗
莉莉亚·兰迪
最新评论(9999+)

在长安

发表于932分钟前

战火之后,各民族用各自的方式重建家园,人类势必摒弃杀戮这个最原始的究极武器,从刀剑(暴力)走向思想(和平),国家和社会才得以共荣,市场和经济才得以繁盛,信仰和文明才得以传承。


roothevil

发表于730小时前

回复 仙人掌炖西瓜: 这部《本人已死》容易入戏并且更聚焦受害者内心的群像,尤其是在真实事件仍然未果的情况下,去烘托情绪唤醒关注显得更加容易。后半段Emmanuel的故事明显平行,分薄了原本电影不少主题和注意力,但或许一味展现对抗过程,只会变成另一版本的《聚焦》。感谢上帝,他们在若干年后终于得以捍卫;以恩宠之名,愿不再有人受到伤害。


Toffeeaholic

发表于654小时前

这是一部从05年第一次在国内电影院看到今天,反复试图看了N遍还是每次到中间都看不下去的片,仔细想了一下其实剧本还行,该埋的线都埋了,人物也都是有暗线的,没有明显逻辑问题。SO,导演水平太低?还只是因为内妮可基德曼太美了?


我一定要成功

发表于077小时前

日本电影格局不大,但温情的故事情节总还是能吸引观众的。

猜你喜欢
本人已死
热度
97396
点赞