Mandie and the Forgotten Christmas
地区:瑞典 / 波兰
  类型:喜剧/爱情/历史
  时间:2022-11-28 13:50
剧情简介
皆大欢喜的黑色喜剧。丑女贝蒂都熟成这样了,真是一眼认不出来。看片的过程中一直在思考,为什么现在就拍不出来这么深刻写实的电影了。杨坤的声音听得我是鸡皮疙瘩掉了一地,移动的广告真是贯穿全片。客串的现在看来也都是演艺界的大牌啊。
83344647次播放
56333人已点赞
67583人已收藏
明星主演
雷努卡·沙哈内
秦桐
黄宗迅
最新评论(9999+)

蝈蝈

发表于745分钟前

很日式抑郁片,几个画面处理的还是比较有感觉,但故事讲的很一般。人的记忆啊,真的是把双刃剑。


candygirl

发表于631小时前

回复 恨世追魂: 这部《Mandie and the Forgotten Christmas》无聊的时候,花三分钟看一下吧。


comel1220

发表于359小时前

意外的好看


黑羽阿喀琉斯之

发表于683小时前

导演野心勃勃地造出一部鸿篇巨制,结果却没得到外界的多少回应。请别老拿315说事儿。

猜你喜欢
Mandie and the Forgotten Christmas
热度
97396
点赞